Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 10 мая

-
21:50
66
Олег Синегубов рассказал о ситуации в регионе по состоянию на 10 мая

Российские оккупанты продолжили обстреливать мирные дома Харьковщины.

Как сообщил председатель Харьковской ОВА, увеличилась интенсивность обстрелов Харьковского района. Сегодня - 6 раненых. В Лозовском и Изюмском районах также 2 пострадавших. В Купянском районе, к сожалению, 1 человек погиб.

В Харькове госпитализировали с ранениями 2 человека, которые также пострадали в результате обстрелов оккупантов.

Олег Синегубов подчеркнул, что опасность несут не только обстрелы. Отступая, враг оставляет после себя смертельные ловушки. В недавно освобожденных Циркунах на российской растяжке взорвались две мирные жительницы.

«В очередной раз обращаюсь ко всем жителям области - находитесь по возможности в укрытиях. Не выходите на улицу без необходимости даже при отсутствии сигнала тревоги. Не спешите возвращаться в освобожденные населенные пункты. А кто там находится, не посещайте никаких мест, которые еще не проверили пиротехники и ВСУ. Враг коварен и делает все, чтобы пострадали как можно больше гражданских украинцев», - обратился к жителям области и Харькова Олег Синегубов.

Руководитель региона подчеркнул - сейчас продолжаются ожесточенные бои. Бойцы ВСУ продолжают наступательные действия, уничтожая оккупантов и выгоняя их с нашей земли.

«Благодаря успешным наступательным действиям наши защитники освободили от захватчиков Черкасские Тишки, Русские Тишки, Рубежное и Байрак. Таким образом, врага отогнали еще дальше от Харькова, и у оккупантов еще меньше возможностей обстреливать областной центр», - сообщил председатель Харьковской ОВА.

На Изюмском направлении враг готовит новую попытку наступления, но наши военные надежно удерживают позиции и готовы уничтожать оккупантов и дальше.


Источник: ХОГА
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Трамваи №6 и 8 временно изменят маршруты
‚Движение трамваев на Салтовском шоссе и в пр. Салтовском будет прекращено с 9:30 до 16:00 23 и 24 февраля.
Харьковчанин 5 часов назад
Треккинг перемещения городского транспорта был приостановлен из соображений безопасности
Это было сделано, чтобы предотвратить возникновение внештатных ситуаций и обеспечить бесперебойное функционирование объектов критической инфраструктур
Харьковчанин 18 часов назад
Тарифы на тепло в Харькове останутся неизменными
КП «Харьковские тепловые сети» рассчитало экономически обоснованные тарифы для потребителей города Харькова и обратилось с предложением по
Харьковчанин 1 день назад
В среду трамвай №6 и троллейбус №11 временно изменят маршруты
​Движение троллейбусов без запаса автономного хода и трамваев на пл. Конституции на участке от пр. Героев Харькова до пл.
Харьковчанин 1 день назад
На водоемах Харьковщины устанавливают боновые заграждения и применяют сорбент
В регионе в усиленном режиме продолжаются работы по ликвидации последствий вражеских ударов по нефтебазе в Харькове, который произошел 9 февраля.
Харьковчанин 2 дня назад
На сайте «Газсетей» появилась новая функция
На сайте Харьковского городского филиала «Газсети» после обновления появилась новая функция, с помощью которой можно передать показания не
Харьковчанин 2 дня назад
Полицейские обнаружили и изъяли у домашнего обидчика гранаты и штык-нож
Опасные боеприпасы 40-летний мужчина хранил по месту жительства.
Харьковчанин 3 дня назад