Налоговая афера на 7 миллионов: директор сбежал, а главбуха будут судить (Прокуратура)

-
19:25
44
Налоговая афера на 7 миллионов: директор сбежал, а главбуха будут судить (Прокуратура)
В суд направлено обвинение


//facebook.com Досудебным расследованием установлено, что главный бухгалтер при составлении налоговых деклараций безосновательно увеличил сумму расходов предприятия на 32 млн грн, которые фактически ним не осуществлялись, чтобы уменьшить сумму налогов, которые должно было уплатить предприятие. В результате противоправных действий бухгалтера в бюджет не поступило налогов на сумму более 7500000 грн. Кроме того, сообщено о подозрении директору указанного ООО по ч. 3 ст. 212 УК Украины. Сейчас указанное лицо объявлено в розыск. Досудебное расследование осуществляет следственное управление ГУ ДФС в Харьковской области. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятнадцати тысяч до двадцати пяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.
Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

PHP 5

Другие новости

15 января в Харьковской школе высшего спортивного мастерства стартовали Всеукраинские соревнования по стрельбе из лука «Кубок олимпийского чемпиона Ви
Kharkovchanin Только что 0
Об этом рассказали в Департаменте социальной защиты населения Харьковской ОГА.
Харьковчанин 3 часа назад 0
Разработанные Минрегионом требования являются обязательными для новостроек, реконструированных и капитально отремонтированных зданий.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Об этом сообщили в Департаменте гражданской защиты областной государственной администрации.
Kharkovchanin 9 часов назад 0
Кабинет министров повысил на 20 гривен минимальную цену игристые вина, произведенные в Украине.
Харьковчанин 11 часов назад 0
Часть города была отключена от водоснабжения с 22:00 13 января в связи с ремонтными работами на насосной станции Голубовского водозабора.
Харьковчанин 13 часов назад 0