Поддельные паспорта и незаконный товар на миллионы: преступнику светит 10 лет за решеткой (Нацполици

-
19:25
71
Поддельные паспорта и незаконный товар на миллионы: преступнику светит 10 лет за решеткой (Нацполици
Фигурант продавал в Интернете сильнодействующие лекарства, не имея соответствующих разрешений.


//hk.npu.gov.uа Как сообщает ГУ Нацполиции, работники киберполиции разоблачили 30-летнего мужчину в незаконном сбыте сильнодействующих лекарственных средств в особо крупном размере. Установлено, что мужчина с 2015 года создал и администрировал сайт, где продавал сильнодействующие лекарственные средства и другие медицинские препараты. При этом он не имел соответствующих разрешительных документов на такую ​​деятельность. Фигурант отправлял покупателям заказы по почте, при этом использовал поддельные паспорта. Правоохранители провели обыск по месту жительства мужчины. По результатам изъята компьютерная техника, банковские карточки, деньги, авто фигуранта и более 10 тысяч блистеров таблеток, общей стоимостью 3,5 миллиона гривен. Кроме этого, правоохранители изъялы 5 паспортов граждан Украины, в котором содержалось фото фигуранта, однако с разными анкетным данными. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно процессуального кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрением в совершении правонарушения, предусмотренном 4 ст. 321 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет. Следствие продолжается.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Прогноз погоды в Харькове на 12 мая.
Kharkovchanin 10 минут назад
Секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов сегодня, 11 мая, провел встречу с делегаций города Харькова в город-побратим Тирану (Албания) в
Kharkovchanin 1 час назад
На что следует обратить внимание людям с хроническими заболеваниями?
Kharkovchanin 3 часа назад
Жилую квартиру в доме на ул. Академика Павлова, 309 незаконно перевели из жилого в нежилой фонд под коммерческие нужды.
Харьковчанин 3 часа назад
По состоянию на 11 мая в Харьковском районе, в том числе Харькове, зарегистрировано 182 новых случая заболевания коронавирусом.
Харьковчанин 5 часов назад
В него будут отбирать лучших детей, которым будет создано благоприятное пространство для обучения и предоставляться высокие стипендии.
Харьковчанин 6 часов назад