ФОТО: Двое нарушителей переправляли из РФ в Украину табак для кальяна на 100 000 гривен (ГПСУ)

-
14:35
59
ФОТО: Двое нарушителей переправляли из РФ в Украину табак для кальяна на 100 000 гривен (ГПСУ)
На участке Харьковского отряда пограничники задержали двух граждан во время незаконного перемещения товаров с территории России на территорию Украины.


Информацию о переправке незаконного товара оперативные сотрудники Харьковского пограничного отряда получили накануне.

Приьыв на указанное место, пограничники задержали двух мужчин без документов недалеко от населенного пункта Пильне при перемещении груза из России в Украину.

В ходе установления обстоятельств правонарушения, выяснилось, что нарушители, граждане Украины, жители приграничья, согласились за денежное вознаграждение незаконно переместить более 400 пачек смеси для кальяна.

На правонарушителей составлены административные материалы за незаконное пересечение государственной границы, решение по которым будет принимать суд. Кроме того, мужчины привлечены к административной ответственности за нарушение пограничного режима.

Обнаруженный товар изъят и передан представителям таможни. Предварительная сумма оценки груза составила около 100 000 гривен.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

PHP 5

Другие новости

Эпидемическую ситуацию на территории Харьковщины обсудили на заседании региональной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным с
Харьковчанин 1 час назад 0
Во время визита заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации ознакомился с инфраструктурой и материально-технической б
Kharkovchanin 4 часа назад 0
16 января под председательством первого заместителя главы Харьковской областной государственной администрации Татьяны Егоровой-Луценко состоялось засе
Kharkovchanin 10 часов назад 0
50% безработных военных трудоустроены в государственном управлении и обороне.
Kharkovchanin 14 часов назад 0
Государство сделало все, чтобы не вмешиваться в образование тарифов на жилищно-коммунальные услуги.
Kharkovchanin 15 часов назад 0