ФОТО: Два вылета в кювет – три трупа. Сводка ДТП в выходные (ГУ НП)

-
12:05
74
ФОТО: Два вылета в кювет – три трупа. Сводка ДТП в выходные (ГУ НП)
Аварии произошли в воскресенье в Балаклейском и Боровском районах области.


// hk.npu.gov.ua

20 сентября около 6:10 на автодороге вблизи села Гусаровка Балаклейского района 25-летний водитель автомобиля «Ford» не справился с управлением и вылетел в кювет. В результате ДТП водитель и его 21-летняя пассажирка погибли на месте происшествия.

В 15:10 в селе Новоплатоновка Боровского района 73-летний водитель авто «ВАЗ-2105» допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. От полученных травм мужчина погиб на месте.

По данным фактам следователем открыты уголовные производства по ч. 2 и ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварий устанавливаются.





Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

За последнее время в украинском футболе произошло два громких конфликта на почве «языкового закона» – так, тренер ФК “Львов” Виталий Шумский раскритик
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Это сказал доктор юридических наук, профессор, замруководителя рабочей группы по вопросам рекодификации Гражданского кодекса Алексей Кот на Всеукраинс
Харьковчанин 3 часа назад 0
В марте подорожали железнодорожные билеты во всех категориях вагонов. В целом повышение составило 2%, но на этом рост тарифов не завершится.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
В столице Болгарии состоялся Международный турнир по боксу класса А «Странджа - 2021», призерами которого стали Максим Коц и Юлия Цыплакова.
Харьковчанин 6 часов назад 0
Из них 248 - жители Харьковского района (235 - жители города Харькова).
Харьковчанин 9 часов назад 0
Подписание состоялось на площадке Всеукраинского форума «Украина 30. Развитие правосудия» в Киеве.
Kharkovchanin 12 часов назад 0