ВИДЕО: Полицейскому на Салтовке разбили голову в драке (ГУ Нацполиции)

-
11:10
73
ВИДЕО: Полицейскому на Салтовке разбили голову в драке (ГУ Нацполиции)
Харьковские следователи расследуют обстоятельства совершения сопротивления двух молодых полицейским

Около восьми часов вечера 15 сентября в 19:48 сработала тревожная кнопка в одной из аптек по проспекту Тракторостроителей.

Наряд группы реагирования роты Управления полиции охраны обнаружили на месте двух молодых людей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно и цеплялись к прохожим.

На требования полицейских прекратить противоправные действия граждане ответили агрессией и начали бросаться в драку. Полицейские охраны применили к правонарушителям меры физического воздействия. Во время задержания 25-летний сержант полиции получил телесные повреждения.

Пострадавший полицейский с травмой головы был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние его здоровья стабильное.

Задержанных правонарушителей доставили в Московский отдел полиции.

По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Сейчас решается вопрос о сообщение злоумышленникам о подозрении.

На видео — ненормативная лексика


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В октябре 2020 года большинство украинцев (57%) против введения на всей территории Украины жесткого карантина по образцу марта-апреля.
Kharkovchanin 10 часов назад 0
По данным областного лабцентра, сейчас показатель составляет более 392 заболевших на 100 тыс. населения.
Харьковчанин 12 часов назад 0
Состояние подключения отопления в регионе рассмотрели на совещании с руководителями РГА, состоявшемся 29 октября под руководством председателя ХОГА Ал
Харьковчанин 15 часов назад 0
На одном из фермерских хозяйств Харьковской области выявлено 11 человек, работавших без оформления трудовых отношений.
Kharkovchanin 16 часов назад 0