Пенсионер получил ожоги, пытаясь погасить пожар

-
11:00
75
Пенсионер получил ожоги, пытаясь погасить пожар
От медицинской помощи 77-летний мужчина отказался.


14 сентября в 23:11 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по улице Конституции в городе Волчанске.

К месту происшествия выехало 1 отделение службы спасения на автоцистерне в составе 5 спасателей. На момент их прибытия горел хозяйственный сарай. Площадь пожара составила около 20 кв.м.

Во время пожара получил ожоги верхних конечностей 2-й степени 77-летний мужчина, который самостоятельно пытался потушить пламя. От медицинской помощи он отказался.

В 23:30 пожар был локализован, а в 00:25 полностью ликвидирован. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электросети.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Есть все основания и почва для общенационального движения против неоправданно высоких тарифов на коммунальные услуги в Украине.
Харьковчанин 40 минут назад 0
Открытие экспозиции состоится 26 января в 15:00. Она будет работать до 24 февраля.
Харьковчанин 1 час назад 0
Владимир Зеленский встретился с сотрудниками Службы внешней разведки и поздравил их с профессиональным праздником, который разведчики отмечали наканун
Харьковчанин 5 часов назад 0
Памятники истории и монументального искусства Харьковской области занесены в реестр по категории «объекты местного значения».
Kharkovchanin 8 часов назад 0
В частности, правительство уже наработало решение о компенсации для тех граждан, кто установил электроотопление.
Харьковчанин 11 часов назад 0
Глава государства поблагодарил украинцев за ответственное отношение к карантинным мероприятиям во время локдауна, который сегодня завершился.
Харьковчанин 14 часов назад 0