Пять сел осталось без газа: повреждение газопровода расследует полиция (ФОТО)

-
13:05
72
Пять сел осталось без газа: повреждение газопровода расследует полиция (ФОТО)
В результате происшествия пострадавших нет. От газоснабжения отключены более 2000 абонентов в населенных пунктах Коротич, Алешки, Алешки-Майский, Кандибовка, Рай-Еленовка.


// hk.npu.gov.ua

8 сентября в 14:45 в Люботинское отделение полиции поступило сообщение о том, что в садовом товариществе на одном из участков представители строительной фирмы проводили бурение скважины для водоснабжения. Вследствие работ буром была повреждена газовая труба высокого давления диаметром 500 мм газопровода направлению «Песочин-Коротич-Люботин».

Представители АО «Харьковгаз» проводят работы по ликвидации аварии. Пострадавших лиц нет. Для проведения ликвидационных работ от газоснабжения отключены более 2240 абонентов в населенных пунктах Коротич, Алешки, Алешки-Майский, Кандибовка, Рай-Еленовка. Предварительная дата возобновления газоснабжения - 10 сентября.

Информация о происшествии внесена следователем в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства происшествия устанавливают работники полиции.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Из них 309 - жители Харьковского района (281 - житель города Харькова).
Харьковчанин 38 минут назад 0
Недовыработка электроэнергии на АЭС и отсутствие складских запасов угля на ТЭС в необходимых объемах привели к резкому подорожанию электроэнергии в фе
Харьковчанин 54 минуты назад 0
Они рассчитаны для проведения первой волны вакцинации, в ходе которой в области должны сделать прививки 15200 медицинским работникам.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
О результатах работы Правительственной комиссии по расследованию причин пожара в доме престарелых Министр развития громад и территорий рассказал 24 фе
Kharkovchanin 7 часов назад 0
Учебный семинар для представителей территориальных громад области, районных государственных администраций, депутатов местных советов прошел 24 февраля
Kharkovchanin 13 часов назад 0