Сотрудник колонии, который сбывал наркотики заключенным, предстанет перед судом

-
07:40
12
Сотрудник колонии, который сбывал наркотики заключенным, предстанет перед судом
По согласованию с прокуратурой Харьковской области в суд направлено обвинительное заключение в отношении работника Диканевской колонии по факту незаконного изготовления, хранения, перевозки и сбыта особо опасного наркотического средства в местах лишения свободы.


//khar.gp.gov.ua

Досудебным расследованием установлено, что один из командиров отделения ГУ «Диканевская исправительная колония № 12» наладил схему незаконного изготовления и сбыта каннабиса осужденным на территории учреждения.

Напомним, в марте 2020 году в рамках оперативной и контролируемой закупки наркоделец получил денежные средства за наркотическое вещество, которое обещал предоставить следующий раз. Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины и изъяли наркотическое вещество и деньги.

Досудебное расследование осуществляло территориальное управление ГБР, расположенное в г.. Полтаве, оперативное сопровождение - УСБУ в Харьковской области.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

За последнее время в украинском футболе произошло два громких конфликта на почве «языкового закона» – так, тренер ФК “Львов” Виталий Шумский раскритик
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Это сказал доктор юридических наук, профессор, замруководителя рабочей группы по вопросам рекодификации Гражданского кодекса Алексей Кот на Всеукраинс
Харьковчанин 2 часа назад 0
В марте подорожали железнодорожные билеты во всех категориях вагонов. В целом повышение составило 2%, но на этом рост тарифов не завершится.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
В столице Болгарии состоялся Международный турнир по боксу класса А «Странджа - 2021», призерами которого стали Максим Коц и Юлия Цыплакова.
Харьковчанин 5 часов назад 0
Из них 248 - жители Харьковского района (235 - жители города Харькова).
Харьковчанин 9 часов назад 0
Подписание состоялось на площадке Всеукраинского форума «Украина 30. Развитие правосудия» в Киеве.
Kharkovchanin 12 часов назад 0