Харьковские пограничники задержали шестерых нелегалов-иностранцев, убегавших от границы на такси (ФО

-
13:45
11
Харьковские пограничники задержали шестерых нелегалов-иностранцев, убегавших от границы на такси (ФО
На территории Харьковской области сотрудники Госпогранслужбы задержали иностранцев, которые нелегально пересекли государственную границу Украины с Российской Федерацией.


://facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya Как проинформировали в пресс-службе ГПС, события происходили недалеко от контрольного пункта пропуска «Шестаково». Пограничники заметили в двух легковых автомобилях - «Daewoo Lanos» и «Samand», работавших в режиме такси, подозрительных граждан. Машины были остановлены для проверки документов и осмотра. Выяснилось, что все пассажиры являются гражданами Бангладеш и документов при себе не имеют. Из Российской Федерации они прибыли пешком, на территории Украины позвонили в службу такси и дальше отправились на машинах. В отношении водителей такси составлены протоколы об административных правонарушениях. Нарушители границы были доставлены в пограничное отделение.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В частности, правительство уже наработало решение о компенсации для тех граждан, кто установил электроотопление.
Харьковчанин 7 минут назад 0
Глава государства поблагодарил украинцев за ответственное отношение к карантинным мероприятиям во время локдауна, который сегодня завершился.
Харьковчанин 3 часа назад 0
Мероприятие состоялось 25 января при участии первого заместителя председателя Харьковской ОГА Татьяны Егоровой-Луценко и заместителя председателя Харь
Харьковчанин 6 часов назад 0
Украина демонтирует остатки советской системы тарифообразования и движется к открытому рынку - наиболее справедливому инструменту установления стоимос
Харьковчанин 9 часов назад 0
Мероприятие пройдет 26 января в 18:00 по адресу: ул. Пушкинская, 62, выставочный зал 1-го этажа.
Kharkovchanin 13 часов назад 0
На фоне народных акций протеста власти спешно взялись перекраивать тарифы на газ.
Харьковчанин 13 часов назад 0