В Харькове рецидивист сорвался с восьмого этажа, когда убегал от полиции

-
10:05
12
В Харькове рецидивист сорвался с восьмого этажа, когда убегал от полиции
Тело 39-летнего харьковчанина обнаружили 17 августа во дворе многоэтажного дома по проспекту Победы.
://hk.npu.gov.ua

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 16:32 из службы «102». По адресу выехали руководство областного главка, следственно-оперативная группа Шевченковского отдела полиции.

Установлено, что мужчина находился в гостях у своей знакомой — жительницы многоэтажки. В квартиру женщины по поручению следователя пришли сотрудники уголовного розыска одного из территориальных подразделений полиции, чтобы проверить возможную причастность мужчины к совершению преступления в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 186 Уголовного кодекса (грабеж).

Хозяйка квартиры добровольно впустила полицейских в дом и сообщила, что мужчина находится в квартире. Однако полицейские его в квартире не нашли.

«Как позже выяснилось, мужчина перелез через балкон восьмого этажа, не удержался и сорвался с высоты. От полученных травм он скончался на месте. Погибший — неоднократно судимый за разбои, кражи, грабежи», — говорится в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (убийство).

На месте происшествия продолжается осмотр, устанавливаются свидетели происшествия, работают сотрудники харьковского управления внутренней безопасности.

<a data-rel=«lightbox-gallery-1» data-rl_caption="" data-rl_title="" href="/redirect?url=https://times.kharkiv.ua/wp-content/uploads/2020/08/1-6.jpg"><a data-rel=«lightbox-gallery-1» data-rl_caption="" data-rl_title="" href="/redirect?url=https://times.kharkiv.ua/wp-content/uploads/2020/08/4-1.jpg" title=""><a data-rel=«lightbox-gallery-1» data-rl_caption="" data-rl_title="" href="/redirect?url=https://times.kharkiv.ua/wp-content/uploads/2020/08/3-3.jpg" title=""><a data-rel=«lightbox-gallery-1» data-rl_caption="" data-rl_title="" href="/redirect?url=https://times.kharkiv.ua/wp-content/uploads/2020/08/2-4.jpg" title="">
Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

У пгт Боровая задержали нарушителя с 38 кг незаконно добытых водных биоресурсов.
Kharkovchanin 21 минута назад 0
Для работ по локализации и тушению ночного пожара привлекались несколько отделений ГСЧС
Kharkovchanin 1 час назад 0
25 октября в Украине состоятся выборы в органы местного самоуправления.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Киевские полицейские разоблачили организованную группу в сбыте фальсифицированного лекарственного средства «соматин» - хранилось лекарство в гараже в
Харьковчанин 2 часа назад 0
373 из них - жители города Харькова.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Официальный курс гривны к доллару на 22 октября установлен на таком уровне: 28,2737 гривен за 1 доллар (-0,097 грн).
Kharkovchanin 3 часа назад 0