Под Харьковом произошло массовое ДТП: Разбились четыре машины

-
08:50
13
Под Харьковом произошло массовое ДТП: Разбились четыре машины
Водитель легенды советского авопрома грубо нарушил привила на ремонтируенмом участке дороги.
://facebook.com

Авария произошла 16 августа в 17:50 на автомобильной дороге М 03 «Киев — Харьков — Довжанский» на участке трассы между поселком Рогань и Харьковом.

На этом участке трассы, которая разделена на две дороги, ведутся работы по перекладке верхнего слоя асфальта на дороге, ведущей в направлении Должанского. Следовательно, оба потока автомобилей сведены на одну дорогу, поэтому скорость движения снижена и ближе к Харькова наблюдаась тянучка.

Водитель автомобиля ВАЗ после подъема с Рогани в Харьков не успел затормозить и причиной ДТП. В аварию попали четыре автомобиля: ВАЗ, Шкода Кодиак, Ниссан Альмера и Toyota. Наибольшие механические повреждения получил автомобиль ВАЗ, я кем руководил человек среднего возраста.

В автомобиле ВАЗ ехала семья с несколькими детьми. Получил кто-то из них травмы, на данный момент не известно. Последней автомобиль через пару минут после столкновения самостоятельно покинула женщина, сидевшая на переднем пассажирском сидении.

Информация уточняется


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Авария произошла на перекрестке Московского проспекта и площади Небесной сотни.
Kharkovchanin 3 минуты назад 0
Поле конопли обнаружили правоохранители вблизи села Большая Андреевка Барвенковского района.
Харьковчанин 2 часа назад 0
Законодательная норма, по которой упрощалось получение украинского гражданства иностранцами, в свое время не нашла поддержки в парламенте.
Харьковчанин 2 часа назад 0
Функция «карательного аппарата» в правовом государстве должна лежать исключительно на правоохранительной системе, а безнаказанные избиения на фоне рел
Kharkovchanin 2 часа назад 0
На 2021 год украинский бизнес закладывает курс гривни к доллару на уровне 29 грн/доллар, свидетельствует исследование прогнозов бизнеса Global Outlook
Kharkovchanin 2 часа назад 0