На поле стреляли в комбайнера (ФОТО)

-
14:50
18
На поле стреляли в комбайнера (ФОТО)
В результате происшествия был поврежден комбайн. Пострадавших нет.
// hk.npu.gov.ua

30 июля в Дергачевский отдел полиции поступило сообщение от 59-летнего мужчины. Он рассказал, что во время сбора урожая на поле вблизи села Черкасская Лозовая неизвестные заблокировали работу комбайна, угрожая комбайнеру и его помощнику предметом, похожим на пистолет, а затем совершили выстрелы в их сторону. Мужчины вынуждены были остановить полевые работы.

По адресу выезжало руководство, следственно-оперативная группа отдела, группа реагирования патрульной полиции Дергачевского отдела полиции. При осмотре полицейские обнаружили на транспортном средстве повреждения, а на расстоянии около 500 метров от места происшествия на соседнем поле предмет, похожий на пистолет, магазин которого оснащенный патронами.

Во время проведения следственных действий работники полиции установили лицо, обоснованно подозревается в совершении указанного преступления. Им оказался 24-летний мужчина. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Устанавливаются все обстоятельства преступления.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Об этом сообщил председатель ХОГА Алексей Кучер на брифинге 28 сентября.
Харьковчанин 1 час назад 0
В Харькове полицейские провели рейд по противодействию уличной проституции.
Kharkovchanin 4 часа назад 0
Обострение в Нагорном Карабахе может быть умышленной провокацией, потому что сейчас Карабахский конфликт оказался в новых политических реалиях.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Кабинет министров Украины планирует внести изменения в постановление КМУ от 18 января 2017 года №15 об оплате труда работников государственных органов
Харьковчанин 6 часов назад 0
Неизвестные на автомобиле Mitsubishi совершили несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону «часовни» на территории рынка «Барабашово» в Х
Харьковчанин 6 часов назад 0