Была в депрессии из-за кредитов: что полиция выяснила о самоубийце, задушившей сына

-
09:35
17
Была в депрессии из-за кредитов: что полиция выяснила о самоубийце, задушившей сына
Следственные действия продолжаются.

Напомним, вечером 13 июля в доме по Тбилисскому переулку 37-летняя женщина задушила своего сына. После этого она порезала себе вены и умер от потери крови. В ходе осмотра помещения обнаружена предсмертная записка, которую оставила погибшая.

По словам соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляли. Она часто просила деньги в долг и всегда их возвращала. Также работники полиции выяснили, что последние полгода харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии. К административной и уголовной ответственности женщина ранее привлекалась.

Информация зарегистрирована в Едином учета Новобаварского отдела полиции. Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Водообмен в одном из главных водоемов региона необходимо провести максимально быстро. 99 млн грн на эти работы выделяют из государственного бюджета.
Kharkovchanin 47 минут назад 0
В 2021 году около 10 млн пенсионеров получат повышение пенсий, которое будет происходить в 5 этапов.
Харьковчанин 1 час назад 0
В Украине нет процедуры «постановки на учет в полицию» «пользователей социальной сети ВКонтакте», инет закона, запрещающего физлицам пользоваться соци
Kharkovchanin 2 часа назад 0
О ситуации по заболеваемости в регионе сообщила и.о. главного санитарного врача области, заведующая областным лабораторным центром Любовь Махота.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Врачи рассказали о состоянии курсантов.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Соответствующее распоряжение издал глава ХОГА Алексей Кучер.
Харьковчанин 7 часов назад 0