Сколько убытков нанесли браконьеры, посчитали в рыбоохранном патруле

-
09:25
13
Сколько убытков нанесли браконьеры, посчитали в рыбоохранном патруле
В течение шести дней нарушители нанесли более 23 тыс. грн убытков.
//khr.darg.gov.ua

В период с 30 июня по 5 июля государственные инспекторы Харьковского рыбоохранного патруля зафиксировали 25 правонарушений.

Так, составлено 12 протоколов за грубое нарушение правил рыболовства (ч. 4 ст. 85 КоАП), два — за нарушение правил рыболовства (ч. 3 ст. 85 КУоАП) и шесть — за незаконный сбыт водных биоресурсов (ч. 1 ст. 88 -1 КУоАП).

Оформлено пять актов обнаружения и изъятия имущества, владелец которого не установлен, согласно которым изъято 12 единиц запрещенных орудий лова.

«В течение данного периода у нарушителей изъято 130,4 кг водных биоресурсов, 15 единиц запрещенных орудий лова и семь лодок. Ущерб, нанесенный рыбным запасам Украины, составил 23 179 грн. Наложено штрафов на граждан в размере 272 грн», — сообщил руководитель рыбоохранного патруля Алексей Гоголь.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Накануне праздника 24 сентября глава ХОГА посетил промышленное предприятие.
Харьковчанин 2 часа назад 0
24 сентября Государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС обновила уровни эпидемической опасности распространения COVID-19.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко отметил, что после местных выборов 25 октября никто не будет "закрывать" украинцев на карантин.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
За минувшие сутки диагноз «коронавирусная инфекция» подтвердили у 289 жителей Харьковщины.
Харьковчанин 8 часов назад 0
На счету рецидивиста около двух десятков краж.
Харьковчанин 9 часов назад 0
Ход строительства и реконструкции школ, детских садов и спортивных сооружений обсудили на селекторном совещании с Министерством развития громад и терр
Kharkovchanin 11 часов назад 0