Драка в метро из-за маски - полиция возбудила уголовное дело

-
15:30
27
Драка в метро из-за маски - полиция возбудила уголовное дело
Работники полиции устанавливают обстоятельства происшествия, произошедшего в харьковском метрополитене.
://facebook.com

2 июля пассажир бкз медицинской маски нанес работнику метрополитена легкие телесные повреждения за замечание по поводу нарушения условий карантина.

К полицейским в отдел полиции в метрополитене обратился работник метрополитена. Он сообщил, что во время исполнения служебных обязанностей в вагоне электропоезда неизвестный нанес ему телесные повреждения. Пострадавший находился в специальной одежде работника метрополитена.

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает штраф до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до 200 часов, или исправительные работы на срок до 1 года. Все обстоятельства происшествия и личность злоумышленника устанавливается.

В свою очередь пользователи социальных сетей сообщили, что конфликт произошел в вагоне на Холодногорско-Заводской линии. Молодой человек, который ехал без маски, набросился на двух сотрудников КП «Харьковский метрополитен» и нанес несколько ударов. Причина агрессии — замечания об отсутствии маски. Драку разняли другие пассажиры.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В октябре 2020 года большинство украинцев (57%) против введения на всей территории Украины жесткого карантина по образцу марта-апреля.
Kharkovchanin 30 минут назад 0
По данным областного лабцентра, сейчас показатель составляет более 392 заболевших на 100 тыс. населения.
Харьковчанин 1 час назад 0
Состояние подключения отопления в регионе рассмотрели на совещании с руководителями РГА, состоявшемся 29 октября под руководством председателя ХОГА Ал
Харьковчанин 4 часа назад 0
На одном из фермерских хозяйств Харьковской области выявлено 11 человек, работавших без оформления трудовых отношений.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Украина согласилась на заседании Трехсторонней контактной группы открыть 10 ноября два КПВВ - «Золотое» и «Счастье».
Харьковчанин 6 часов назад 0