Служебный пес не пропустил через границу водителя с наркотой (ФОТО,ВИДЕО)

-
16:00
14
Служебный пес не пропустил через границу водителя с наркотой (ФОТО,ВИДЕО)
Водитель грузовика «РЕНО», направляясь в РФ, прихватил с собой марихуану и прибор да курения зелья, да и не особо стеснялся пагубной привычки.
//facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya/В ночью с 1 на 2 июня, на пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили вещество похожее на наркотическое.На выезд из Украины прибыл грузовой автомобиль «Рено» под управлением нашего соотечественника.В ходе осмотра автомобиля пограничный пес указал правоохранителям на пакет, который находился в кабине водителя. Проверив его содержание зеленые береты обнаружили вещество серо-зеленого цвета растительного происхождения и устройство для курения.По данному факту пограничники направили в компетентные правоохранительные органы сообщение о противоправном деянии, содержащем признаки преступления и ответственность за которое предусмотрена ст. 305 УК «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств».Сейчас вещество, общий вес которой составил почти 24 грамма, изъяты и переданы сотрудникам компетентных правоохранительных органов для экспертизы.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Ограничения в соответствии с зоной, определенной для каждого конкретного района или города, начали действовать на местах 3 августа.
Харьковчанин 23 минуты назад 0
Речь идет о декабрьских событиях 2017 года.
Kharkovchanin 33 минуты назад 0
Правительство планируют провести индексацию пенсий для всех пенсионеров без исключения, а для этого придется изменить законодательство.
Харьковчанин 43 минуты назад 0
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что у него есть информация об еще одном отряде иностранцев, заброшенном в страну.
Харьковчанин 48 минут назад 0
В Харьковской области преобладает чрезвычайный уровень пожарной опасности.
Харьковчанин 1 час назад 0
Более полумиллиона убытков во время строительства медицинской амбулатории.
Харьковчанин 2 часа назад 0