Полиция пришла на пляж Акважур проверять масочный режим (ФОТО)

-
17:50
23
Полиция пришла на пляж Акважур проверять масочный режим (ФОТО)
Работники полиции совместно с представителями Госпродпотребслужбы проверяют соблюдение карантинных правил владельцами и работниками учреждений, оказывающих различные услуги гражданам.
// hk.npu.gov.ua

Профилактический рейд в парке отдыха «Акважур» провели работники Киевского отдела полиции совместно с представителями Госпродпотребслужбы, администрации Киевского района и ГСЧС.

Правоохранители напомнили посетителям об актуальных запреты и требования во время карантина. По результатам проверки нарушений не выявлено. Весь обслуживающий персонал и охрана находились в средствах индивидуальной защиты.

Правоохранителир напоминают, что за нарушение правил карантина и санитарных норм законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Это штрафы от 17 до 170 000 гривен или тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В результате аварии телесные повреждения получили двое мужчин 19 и 21 года.
Kharkovchanin 1 час назад 0
На брифинге 24 октября глава ХОГА сообщил о ситуации в больницах региона.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Министерство обороны Украины отстранило генерал-майора Александра Туринского от исполнения служебных обязанностей начальника Харьковского национальног
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Сотрудниками Богодуховского отдела полиции устанавливается личность гражданина, который получил телесные повреждения в результате аварии и умер в каре
Харьковчанин 5 часов назад 0
Его проводят Харьковский региональный фонд поддержки предпринимательства и Департамент экономики и международных отношений ХОГА.
Харьковчанин 9 часов назад 0