За домашнее насилие над своей матерью мыжчина получил год тюрьмы

-
08:50
21
За домашнее насилие над своей матерью мыжчина получил год тюрьмы
В настоящее время приговор не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Ранее судимый житель Двуречанского района, начиная с февраля 2020 года, систематически совершал домашнее насилие в отношении своей матери-пенсионерки. Мужчина осуществлял словесные оскорбления и угрозы, преследования и запугивания, что привело к психологическим страданиям женщины и нанесло ущерб ее психическому здоровью.

Обвиняемый трижды привлекался судом к административной ответственности за совершение домашнего насилия, с назначением административного наказания в виде штрафа, общественных работ и ареста, но выводов для себя не сделал и на путь исправления не стал.

Изюмской местной прокуратурой поддержано публичное обвинение, и Двуречанским районный суд Харьковской области признал виновным мужчину в совершении домашнего насилия (ст. 126-1 УК Украины) и приговорил к 1 году ограничения свободы.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Полиция разыскивает Ирину Гончаренко и Аннау Маймескул.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
26 сентября отмечается Европейский день языков (European Day of Languages).
Харьковчанин 3 часа назад 0
Глава Харьковской ОГА Алексей Кучер объявил 26 сентября Днем траура по погибшим при падении военного самолета АН-26 вблизи города Чугуев.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Следователи ГБР начали досудебное расследование в связи с падением военного самолета АН-26 Воздушных Сил ВСУ на Харьковщине по факту нарушения правил
Харьковчанин 3 часа назад 0
Помощь оказывают на базе Чугуевской районной государственной администрации.
Харьковчанин 4 часа назад 0