На Гоптовке пограничники не дали горе-контрабандисту «выкурить» несколько блоков сигарет

-
12:30
21
На Гоптовке пограничники не дали горе-контрабандисту «выкурить» несколько блоков сигарет
У пассажира автобуса, который ехал из России в Украину через пункт пропуска «Гоптовка», забрали 82 пачки незадекларированных сигарет.
// facebook

Как подчеркнули в Слобожанской таможне, у пассажира перед осмотром спросили, нет ли у него обязательных к декларированию товаров. Мужчина заявил, что таких товаров у него нет. Его действия имеют признаки нарушения таможенных правил, предусмотренного статьей 472 Таможенного кодекса Украины.

Согласно части 2 пункта 1 статьи 376 Таможенного кодекса в Украину в ручной клади без уплаты таможенных платежей можно ввозить:

200 сигарет;50 сигар;250 граммов табака;эти изделия в наборе общим весом, не превышающим 250 граммов.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Харьковские правоохранители закончили досудебное расследование по делу о гибели 16-летнего Максима Борзова и готовятся передать его в суд.
Харьковчанин 10 минут назад 0
Обезвреживать и утилизировать опасные отходы, в том числе медицинские, планируют начать уже до конца 2020 года в КП «Муниципальная компания обращения
Харьковчанин 15 минут назад 0
Прогноз погоды в Харькове на 3 июля.
Харьковчанин 1 час назад 0
2 июля состоялось очередное заседание областного штаба по организации подготовки хозяйственного комплекса и объектов соцсферы к устойчивому функционир
Харьковчанин 1 час назад 0
Водитель грузовика «РЕНО», направляясь в РФ, прихватил с собой марихуану и прибор да курения зелья, да и не особо стеснялся пагубной привычки.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Движение транспорта по пр. Юбилейному, на участке от ул. Гвардейцев-Широнинцев до пр. Тракторостроителей при движении в сторону ул.
Kharkovchanin 2 часа назад 0