Полиция усиливает контроль за соблюдением правил карантина (ВИДЕО)

-
12:25
14
Полиция усиливает контроль за соблюдением правил карантина (ВИДЕО)
С 22 июня полиция усиливаются меры, направленные на недопущение распространения заболевания жителей региона, защиту здоровья и безопасности людей.
//hk.npu.gov.uаКак сообщает ГУ Нацполиции, статистика свидетельствует, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции становится угрожающей. Опасная болезнь продолжает распространяться Украиной, в Харькове счет больных увеличивается каждый день.В своем обращении к гражданам начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко напомнил, что во время карантина населения должен придерживаться определенных правил:* регулярная дезинфекция;* социальная дистанция;* защитные маски в супермаркетах, магазинах, предприятиях, учреждениях, организациях, развлекательных заведениях, заведениях быта, зонах отдыха и общественном транспорте.Кроме того, он обратился к всех перевозчиков, предпринимателей, руководителей учреждений с просьбой четко выполнять карантинные требования, определенные Правительством Украины.Валерий Сокуренко напомнил, что за нарушение правил карантина и санитарных норм законом предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Это штрафы от 17 до 170 тысяч гривен или тюремное заключение на срок от 3 до 8 лет.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Предварительная причина происшествия - короткое замыкание электропроводки
Kharkovchanin 6 часов назад 0
5 июля в 1:39 на номер «101» поступило сообщение о возгорании легковушек на парковке у дома № 10а на ул. Титаренковский в Харькове.
Харьковчанин 10 часов назад 0
4 июля на территории Харьковщины случилось 11 пожаров сухостоя в природных экосистемах. Огнем уничтожено около 2 га сухой растительности.
Kharkovchanin 13 часов назад 0
Израиль готовит аннексию палестинских земель, используя открытую поддержку одних и преступное безволие других держав.
Харьковчанин 14 часов назад 0
Потребление электроэнергии в Украине упало на 9,4% с начала года.
Харьковчанин 16 часов назад 0