Полиция задержала кладбищенского вандала, скрывавшегося от заслуженного наказания

-
12:05
10
Полиция задержала кладбищенского вандала, скрывавшегося от заслуженного наказания
В ходе проведения операции «Розыск» сотрудники криминальной полиции Балаклейского отдела полиции в Киеве разыскали преступника, который бежал из Балаклейского исправительного центра.
// facebook

Суд вынес приговор 37-летнему мужчине за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины в виде одного года ограничения свободы с отбыванием наказания в Балаклейском исправительном центре. Через месяц осужденный с места отбывания наказания убежал.

В результате поисковых мероприятий оперативники установили местонахождение злоумышленника и задержали его.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 390 (уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы и в виде лишения свободы) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы. Мужчине сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Торжественное мероприятие по случаю предстоящего Дня судебного эксперта Украины прошло сегодня, 3 июля, в Харьковском научно-исследовательском институ
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Решение Городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об ужесточении карантинных мероприятий.
Харьковчанин 3 часа назад 0
3 июля председатель ХОГА Алексей Кучер ознакомился с началом работ на полях Балаклейского района, а также побывал на местных сельхозпредприятиях, заде
Kharkovchanin 4 часа назад 0
Движение транспорта в пер. Ивана Каркача, на участке от ул. Плиточной до ул. Электровозной, будет запрещено с 9:00 до 17:00 6 июля.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Жителя города Изюм, который систематически совершал насилие в семье, приговорили к шести месяцам ареста.
Харьковчанин 5 часов назад 0