Пара автоцистерн боролась в поле с загоранием на «похороненном» японском бульдозере (ФОТО)

-
14:15
10
Пара автоцистерн боролась в поле с загоранием на «похороненном» японском бульдозере (ФОТО)
Возле села Водяное, Коломацкого района, в чистом поле едва не сгорел «Komatsu D355», стоимостью за $100 000, которого, ожидая спасателей, просто зарыли в землю под курган чернозема.
://kh.dsns.gov.ua

11 июня в 13:37 на номер «101» поступило сообщение о пожаре по адресу: Харьковская область, Коломакский район, с. Водяное.

К месту происшествия выехали 2 отделения службы спасения на автоцистернах. На момент прибытия спасателей в поле огнем был охвачен бульдозер «Komatsu D355».

Причина возникновения возгорания — короткое замыкание электропроводки.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Торжественное мероприятие по случаю предстоящего Дня судебного эксперта Украины прошло сегодня, 3 июля, в Харьковском научно-исследовательском институ
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Решение Городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об ужесточении карантинных мероприятий.
Харьковчанин 3 часа назад 0
3 июля председатель ХОГА Алексей Кучер ознакомился с началом работ на полях Балаклейского района, а также побывал на местных сельхозпредприятиях, заде
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Движение транспорта в пер. Ивана Каркача, на участке от ул. Плиточной до ул. Электровозной, будет запрещено с 9:00 до 17:00 6 июля.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Жителя города Изюм, который систематически совершал насилие в семье, приговорили к шести месяцам ареста.
Харьковчанин 5 часов назад 0