Фальшивый спирт: копы накрыли крупное производство контрафакта (ФОТО)

-
15:25
48
Фальшивый спирт: копы накрыли крупное производство контрафакта (ФОТО)
34 тонны контрафактного спирта: разоблачены подпольные производства ликероводочных изделий
//khar.gp.gov.uaПрокуратура Харьковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 204 УК Украины (незаконное изготовление спирта этилового, спиртовых дистиллятов, алкогольных напитков).Как сообщила и.о. начальника отдела прокуратуры Харьковской области Людмила Белозерова, в ходе досудебного расследования установлено, что на территории Харькова и области организовано подпольные производства ликероводочных изделий для дальнейшего сбыта.В ходе расследования обнаружены два цеха по производству ликеро-водочных изделий, одмн из которых расположен во Фрунзенском районе г… Харькова, а другое — в пгт. Песочин, и два места реализации незаконно изготовленных алкогольных изделий.Во время обысков, проведенных 26 мая 2020 года прокуратурой Харьковской области совместно с ГУ ГФС в Харьковской области, изъято оборудование для незаконного изготовления алкогольных напитков (фильтры, баллоны, шланги, насосы), спирт, смеси для изготовления коньяка, а также контрафактный товар в кубовых емкостях и пластиковых баклажках по 5, 10, 20 л общим объемом около 34 тонн.На территории цеха спирт фильтровали и очищали, после чего использовали для изготовления алкогольных напитков.Устанавливаются лица, причастные к совершению указанного уголовного преступления. Досудебное расследование продолжается.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Полицейские Харьковской области вернули домой пропавшую несовершеннолетнюю девушку, объявленную в розыск родителями.
Харьковчанин 24 минуты назад 0
Харьковчане, которые хотят получить работу консультантов по парковке, могут заполнить анкету онлайн.
Kharkovchanin 29 минут назад 0
Во время церемонии Владимир Зеленский отметил, что государственная награда – это возможность продемонстрировать, что Украине не безразличны талантливы
Харьковчанин 1 час назад 0
В результате возгорания сгорело около 10 гектар пшеницы. Пожар работники ДСНС ликвидировали в течение часа. Пострадавших нет.
Харьковчанин 1 час назад 0
Музыкальные зоны, где установлены расписанные художниками пианино, обустроили по городу в рамках проекта «Арт-пиано».
Харьковчанин 1 час назад 0
Прогноз погоды в Харькове на 8 июля.
Харьковчанин 2 часа назад 0