Нарубили на 600 тысяч: черные лесорубы предстанут перед судом

-
16:15
85
Нарубили на 600 тысяч: черные лесорубы предстанут перед судом
Правоохранители сообщили о подозрении.


hk.npu.gov.ua Как сообщает ГУ Нацполиции, группа лиц в период с декабря 2019 по февраль 2020 года осуществляла незаконную порубку деревьев на территории сел Пархомовка и Степное Краснокутского района. Своими действиями злоумышленники нанесли ущерб государству на сумму свыше 600 000 гривен. Досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1, 4 ст. 246 (незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса) Уголовного кодекса Украины, осуществляется следователями СО Дергачевского отдела полиции ГУНП в Харьковской области совместно с Управлением стратегических расследований в Харьковской области ДВР Национальной полиции Украины под процессуальным руководством Дергачевской местной прокуратуры Харьковской области. В рамках уголовного производства правоохранители 26 мая провели 4 обыски по месту жительства правонарушителей, в ходе которых следователи изъяли средства и орудия совершения преступления. В настоящее время в совершении уголовного преступления обоснованно подозревается шесть жителей Краснокутского района в возрасте от 22 до 40 лет, устанавливаются другие возможные участники незаконной деятельности. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 7 лет. Расследование продолжается.
Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Его представил заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко.
Харьковчанин 2 часа назад 0
Об этом сообщают в Управлении по делам молодежи и спорта облгосадминистрации.
Харьковчанин 5 часов назад 0
Президент Украины и Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили актуальные вопросы реализации евроатлантического курса страны и возможности у
Харьковчанин 8 часов назад 0
Заявлении о введении одной платежки за газ и его распределение можно назвать «полупиаром».Об этом ГолосUA сообщил экономист Александр Охрименко.
Харьковчанин 8 часов назад 0
В Украине ряд операторов розничного рынка повысили стоимость топлива.
Харьковчанин 9 часов назад 0