Пожар во тьме: пылающая хозпостройка чуть не уничтожила жилой дом (ФОТО)

-
17:30
55
Пожар во тьме: пылающая хозпостройка чуть не уничтожила жилой дом (ФОТО)
Валковские спасатели ликвидировали пожар на территории частного домовладения.
//kh.dsns.gov.uaКак сообщает ГУ ГСЧС, 24 мая 2020 года в 22:06 на пункт связи пожарно-спасательного подразделения поступила информация о пожаре, который произошел на территории частного домовладения по адресу: г… Валки, ул. Иванская, 18.По прибытию к месту вызова установлено, что на территории частного домовладения в хозяйственной постройке огнем охвачено домашние вещи и бытовые инструменты на площади 20 кв.м. Существовала угроза распространения огня на большую площадь.В 22:30 спасатели локализовали пожар, 23:03 полностью ее ликвидировали. Пострадавших нет. Причина возникновения пожара устанавливается.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Это сообщил заместитель руководителя Офиса Президента Украины, руководитель Координационного совета по реализации программы «Большое строительство» Ки
Kharkovchanin 36 минут назад 0
Верховная Рада внесла изменения в Воздушный кодекс, которыми вводится сбор за каждого пассажира, вылетающего из Украины.
Харьковчанин 1 час назад 0
Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта в Новобаварському районе Харькова с участием представителей СМИ.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Женщина требовала деньги за изготовление документов о непригодности сына к прохождению военной службы от его родителей.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
В части Московского, Слободского, Киевского и Основянского районов с 8:00 16 июля до 8:00 17 июля будет прекращено водоснабжение.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Информационная встреча с представителями банков-участников Государственной программы «Доступные кредиты: 5-7-9%» состоится 16 июля в 15:00 в режиме он
Харьковчанин 3 часа назад 0