Пожарные едва успели спасти заядлого курильщика

-
11:30
7
Пожарные едва успели спасти заядлого курильщика

Балаклея: на пожаре пострадал 62-летний мужчина, пытавшийся самостоятельно гасить пожар.

13 мая в 9:23 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: Харьковская область,. Балаклея, ул. Л. Чайкиной, 19.

К месту происшествия выехали 2 отделения службы спасения на автоцистернах в составе 10 спасателей. На момент их прибытия горели домашние вещи, утеплитель и конструкции балкона надстройки жилого дома.

Площадь пожара составила около 20 кв.м. Во время пожара получил ожоги тела хозяин домовладения, мужчина 1958 г.р., который самостоятельно пытался потушить пламя.

Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший был госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи с диагнозом 80% ожогов тела II-III степеней.

В 9:42 пожар был локализован, а в 10:10 полностью ликвидирован. Предполагаемая причина пожара — неосторожное обращение с огнем.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Прогноз погоды в Харькове на 4 июня.
Kharkovchanin 7 минут назад 0
Диагноз подтвердили у жителей Харькова, Балаклейского, Дергачевского, Харьковского районов.
Kharkovchanin 12 минут назад 0
Харьковский художественный музей сегодня, 3 июня, открыл свои двери для посетителей после вынужденного перерыва, связанного с карантином.
Харьковчанин 1 час назад 0
При дальнейшей девальвации нацвалюты в Украине могут появиться и 100-гривневые, и50- гривневые монеты.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Харьковский художественный музей 3 июня открывает свои двери для посетителей после вынужденного перерыва, связанного с карантином.
Харьковчанин 2 часа назад 0