На Московском проспекте закрыли игровой салон (ФОТО)

-
09:20
7
На Московском проспекте закрыли игровой салон (ФОТО)

Правоохранители Харькова прекратили работу игрового салона в Индустриальном районе.

5 мая детективы следственного управления и работники отдела специальной полиции провели обыск в игровом заведении на Московском проспекте, в ходе которого изъяли 9 мониторов, 6 системных блоков и другую технику, с помощью которой предоставлялся доступ к стимуляторам азартных игр, а также листы с черновыми записями и мобильный телефон.

Следственно-оперативные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

После проведения комплекса необходимых судебных экспертиз будет решен вопрос о привлечении указанных лиц к уголовной ответственности.

Досудебное расследование продолжается.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Этот вопрос председатель ХОГА Алексей Кучер обсудил во время встречи с генеральным директором издательства «Фолио» Александром Красовицким.
Kharkovchanin 7 часов назад 0
44 ребенка родилось в Харькове во вторник, 26 мая.
Харьковчанин 9 часов назад 0
Об аварии сообщают очевидцы.
Kharkovchanin 10 часов назад 0
Около 6 тыс. кв. м самовольно размещенных малых архитектурных форм планируют демонтировать в Харькове в ближайшее время.
Харьковчанин 10 часов назад 0
27 мая в ХОГА прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям
Kharkovchanin 10 часов назад 0
Государственный исполнитель, совершивший служебный подлог, предстанет перед судом.
Харьковчанин 11 часов назад 0