Полицейские продолжают ловить нарушителей самоизоляции

-
12:05
46
Полицейские продолжают ловить нарушителей самоизоляции

Полицейские Харьковщины составили 1413 протокола за нарушение правил соблюдения карантина. Большинство административных протоколов составлены в отношении лиц, вернувшихся в страну и отказавшихся от обсервации.

Всего с начала превентивных мер полицейские составили 214 админпротоколов в отношении работников предприятий, учреждений, организаций и других лиц. 79 нарушений выявлены среди руководителей торговых учреждений питания. 14 административных протоколов работники полиции составили в отношении перевозчиков, 15 — руководителей предприятий, учреждений, организаций, 1091 — в отношении граждан за нарушение карантинных правил самоизоляции.

Полицейские составили в отношении нарушителей протоколы по ч. 1 ст. 44-3 (нарушение правил карантина людей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф для граждан — от 17 до 34 тысяч гривен и для должностных лиц — от 34 до 170 000 гривен. Решение о наложении административных взысканий на нарушителей будет принимать суд.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Этот вопрос председатель ХОГА Алексей Кучер обсудил во время встречи с генеральным директором издательства «Фолио» Александром Красовицким.
Kharkovchanin 8 часов назад 0
44 ребенка родилось в Харькове во вторник, 26 мая.
Харьковчанин 10 часов назад 0
Об аварии сообщают очевидцы.
Kharkovchanin 12 часов назад 0
Около 6 тыс. кв. м самовольно размещенных малых архитектурных форм планируют демонтировать в Харькове в ближайшее время.
Харьковчанин 12 часов назад 0
27 мая в ХОГА прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям
Kharkovchanin 12 часов назад 0
Государственный исполнитель, совершивший служебный подлог, предстанет перед судом.
Харьковчанин 13 часов назад 0