Тайна трупа в коллекторе: убийцы девушки уличены в еще одном преступлении (ФОТО)

-
14:05
82
Тайна трупа в коллекторе: убийцы девушки уличены в еще одном преступлении (ФОТО)

Убитая девушка — не единственная жертва преступников.

Как сообщает ГУ Нацполиции, во время проведения разздеования злоумышленники признались, что в ноябре 2013 года на берегу реки Уды вблизи железнодорожной станции «Новая Бавария» они убили 46-летнего харьковчанина.

Напомним, что 29 февраля 2020 года 30-летний житель поселка Песочин Харьковского района и 27-летний харьковчанин с особой жестокостью лишили жизни 25-летнюю женщину и завладели ее мобильным телефоном. Чтобы скрыть преступление, злоумышленники спрятали тело потерпевшей в коллекторной трубе возле реки Уды и подожгли его.

Вскоре после совершения преступления злоумышленники были задержаны сотрудниками уголовного розыска. В ходе проведения оперативно-следственных действий мужчины признались, что в 2013 году они убили человека практически в 50 метрах от места расправы над девушкой. В тот день они отдыхали на реке и употребляли спиртные напитки вместе с 46-летним харьковчанином. Между мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленники забили потерпевшего ногами и камнями, а тело сбросили в воду.

В настоящее время правонарушителю сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, частному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц), ч.4 ст. 187 (разбой) и п. 4, 6, 12, 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Они находятся в следственном изоляторе. По санкции статьи задержанным грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Досудебное расследование продолжается.продолжается. 


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

​Скандал между Украиной и Беларусью может спровоцировать разговоры о смене переговорной площадки в Минске по урегулированию конфликта на Донбассе.
Харьковчанин 28 минут назад 0
Суд избрал меру пресечения мужчине, который подозревается в незаконном изготовлении наркотиков.
Харьковчанин 39 минут назад 0
Акция «16 дней активизма против гендерно обусловленного насилия в Украине» пройдет с 25 ноября по 10 декабря.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Национальный банк Украины выпустил первую вертикальную сувенирную неплатежную банкноту, посвященную первому космонавту независимой Украины Леониду Кад
Kharkovchanin 1 час назад 0
​Нафтогаз Украины оставил без изменения цену на газ для населения на декабрь 2020 года.
Харьковчанин 1 час назад 0
Следователи Харьковщины направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины за изнасилование и пытки женщины.
Kharkovchanin 2 часа назад 0