Спасатели продолжают бороться с подпалами (КАРТА ЗАГРЯЗНЕНИЯ)

-
11:40
71
Спасатели продолжают бороться с подпалами (КАРТА ЗАГРЯЗНЕНИЯ)

Самым грязным в Харькове остается воздух не возле работающих ТЭЦ а в частном секторе, где продолжают жечь мусор и листья

20 апреля, территории Харьковщины случилось 18 пожаров сухостоя в природных экосистемах. Огнем уничтожено около 17 га сухой растительности.

Спасатели напоминают, что легкомысленное отношение к пожарной безопасности, преумноженными опасными для экосистем погодные условия, в большинстве случаев может привести к катастрофическим последствиям, в том числе и гибели людей. А то, что основной причиной возникновения пожаров на открытых территориях является именно человеческий фактор — можно легко подтвердить впечатляющими статистическими показателями.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В Верховную Раду в ближайшее время будут поданы законопроекты относительно мер по экономической поддержке граждан и бизнеса в связи с карантинными огр
Kharkovchanin 46 минут назад 0
Водителя иномарки, который насмерть сбил пешехода на проспекте Льва Ландау, отправили под арест без права внесения залога.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Такие данные привел на брифинге заместитель председателя ХОГА Тарас Пастух.
Kharkovchanin 7 часов назад 0
Злоумышленники напали на 33-летнего мужчину и скрылись.
Kharkovchanin 7 часов назад 0
​В Украине вступили в силу изменения в правила дорожного движения, касающиеся водителей, пассажиров, велосипедистов и пешеходов.
Kharkovchanin 10 часов назад 0