«Черному» лесорубу не удалось подкупить следователя

-
15:00
79
«Черному» лесорубу не удалось подкупить следователя
Теперь вместе со штрафом за незаконную вырубку леса, предприимчивому дельцу грозит реальный срок и конфискация не только пил и транспорта для кражи дров, но и полная конфискация личного имущества.
://facebook.com

Вв Департаменте внутренней безопасности Национальной полиции Украины сообщили, что по данным департамента, 36-летний житель Лозовского района Харьковской области был уличен местной полицией в незаконной порубке леса. Мужчину задержали с поличным. Автомобиль, груженный древесиной, изъяли и поместили на штрафплощадку. По факту происшествия начали уголовное производство по ст.246 Уголовного кодекса Украины.

Вскоре нелегальный лесоруб обратился к следователю Лозовского отдела с просьбой вернуть транспортное средство до завершения расследования. За такую ​​«услугу» мужчина пообещал предоставить 1,5 тысячи долларов неправомерной выгоды.

О коррупционной предложение старший лейтенант доложил руководству. Сведения внесены в Едрей по ч.3 ст.369 УК Украины.

На передаче полицейском первой части предложенной суммы — 5000 гривен — взяткодателя задержали сотрудники внутренней безопасности. Средства изъяли. Мужчине объявили о подозрении в совершении преступления и задержали в порядке ст.208 УПК Украины.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Водителя иномарки, который насмерть сбил пешехода на проспекте Льва Ландау, отправили под арест без права внесения залога.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Такие данные привел на брифинге заместитель председателя ХОГА Тарас Пастух.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Злоумышленники напали на 33-летнего мужчину и скрылись.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
​В Украине вступили в силу изменения в правила дорожного движения, касающиеся водителей, пассажиров, велосипедистов и пешеходов.
Kharkovchanin 8 часов назад 0