Внимание, розыск: харьковчанина обвиняют в жестоком убийстве во Львове (ВИДЕО, ФОТО)

-
11:15
80
Внимание, розыск: харьковчанина обвиняют в жестоком убийстве во Львове (ВИДЕО, ФОТО)
На Львовщине полицейские разыскивают 56-летнего жителя Харьковской области, подозреваемого в убийстве и покушении на убийство.

1 марта около 21.25 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Садовой в городе Пустомыты Львовской области произошла стрельба, в результате чего ранены два человека — молодая девушка и мужчина.

Как установили правоохранители, около девяти часов вечера 56-летний житель Харьковской области выстрелил в голову своей знакомой, 22-летней жительнице города Яворов, а также ранил очевидца события, который бросился на помощь девушке. Злоумышленник скрылся на микроавтобусе «Фольксваген Т5».

Вследствие полученного ранения девушка скончалась по дороге в больницу в карете «скорой», а 42-летний житель Пустомытовского района с огнестрельным ранением грудной клетки был госпитализирован.

На территории Львовской области была введена полицейская операция, к розыску и задержанию злоумышленника задействованы работники всех без исключения подразделений полиции Львовщины, патрульные полицейские и сотрудники других служб.

Вскоре в лесном массиве между селами Навария и Поршна Пустомытовского района полицейские обнаружили микроавтобус, на котором скрылся злоумышленник.



Следователи открыли уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины и ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на убийство) УК Украины. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику — пожизненное лишение свободы.

По подозрению в совершении убийства и покушения на убийство разыскивается Тур Виктор Васильевич, 1963 года рождения, житель Харьковской области. Приметы: рост около 170 см, шатен, носит бороду. Одетый в длинную коричневую кожаную куртку, темно-синий свитер и темные брюки.

Всех, кто владеет информацией, которая поможет установить местонахождение злоумышленника, правоохранители просят обратиться на оперативную линию 102. Разыскиваемый может быть вооружен, — предупреждают полицейские.

На территории области продолжается полицейская спецоперация, правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения и задержанию 56-летнего жителя Харьковской области, причастного к совершению этих преступлений.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Об этом сообщил председатель ХОГА Алексей Кучер на брифинге 28 сентября.
Харьковчанин 3 часа назад 0
В Харькове полицейские провели рейд по противодействию уличной проституции.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
Обострение в Нагорном Карабахе может быть умышленной провокацией, потому что сейчас Карабахский конфликт оказался в новых политических реалиях.
Kharkovchanin 8 часов назад 0
Кабинет министров Украины планирует внести изменения в постановление КМУ от 18 января 2017 года №15 об оплате труда работников государственных органов
Харьковчанин 8 часов назад 0
Неизвестные на автомобиле Mitsubishi совершили несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону «часовни» на территории рынка «Барабашово» в Х
Харьковчанин 9 часов назад 0