Одного убила, другого - тяжело ранила: рецидивистка вновь в наручниках

-
18:45
35
Одного убила, другого - тяжело ранила: рецидивистка вновь в наручниках
Пьяная женщина чуть не убил любовника ножом в живот.
hk.npu.gov.uaКак сообщает ГУ Нацполиции, 13 февраля 2020 года женщина вместе со своим 52-летним любовником употребляла спиртное. Во время распития алкоголя между ними возникла ссора, в ходе которой гражданка схватила со стола кухонный нож и ударила им мужа в живот.Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в центральную городскую больницу города Купянска.В настоящее время состояние его здоровья медики оценивают как стабильно тяжелое.Известно, что злоумышленница ранее уже отбывала наказание за нанесение тяжких телесных повреждений другому мужчине, от которых он скончался.Следователями Купянского отдела полиции информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.Женщине грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.В настоящее время она находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

По информации председателя ХОГА Алексея Кучера, всех людей в харьковском аэропорту проверили медики - признаков коронавируса ни у кого нет.
Харьковчанин 2 часа назад 0
20 февраля личный прием граждан провел заместитель председателя ХОГА Руслан Тихонченко.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Акция «Час літати» прошла на площади Героев Небесной сотни.
Харьковчанин 8 часов назад 0
Конкурсы проектов по энергоэффективности для школьников и учащихся учреждений профессионально-технического образования стартовали в Энерго-инновационн
Kharkovchanin 11 часов назад 0
Движение трамваев по ул. Академика Павлова, на участке от ул. Героев Труда до пер. Салтовского, и движение троллейбусов по пр.
Kharkovchanin 12 часов назад 0
Грабительницы - в ожидании суда.
Харьковчанин 12 часов назад 0
Авария произошла 20 февраля около 10:20 на Белгородском шоссе, 8/1.
Харьковчанин 13 часов назад 0