Газовщики обнаружили опасную для жизни врезку в магистраль – Харьковгаз

-
10:30
85
Газовщики обнаружили опасную для жизни врезку в магистраль – Харьковгаз
В Мерефе, под фундаментом одного из частных домов по ул. Л. Украинки, специалисты АО "Харьковгаз" обнаружили несанкционированный резиновый газопровод.


//Facebook

В одном из домов Мерефы потребитель проложил несанкционированный газопровод и с помощью резинового шланга присоединился к газораспределительным сетям.

Опасную для жителей дома и их соседей врезку обнаружили работники АО "Харьковгаз" при обследовании газовых сетей.

В компании отметили, что в начале декабря аналогичный газопровод стал причиной пожара и гибели человека в пгт Высокий Харьковского района.

В связи с большим количеством выявленных врезок (в Харьковском районе это четвертая с начала декабря), АО "Харьковгаз" проводит активную работу по проверке объектов ГРМ.

При обнаружении запаха газа на улице, который могут повлечь несанкционированные врезки, компания просит своих клиентов немедленно звонить по номеру аварийной службы 104.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

На страницах портала e-schools.info начата серия публикаций о разработанных министерством образовательных проектах и цифровых сервисах для граждан.
Kharkovchanin 1 час назад
Об этом сообщил Министр здравоохранения Максим Степанов после встречи с Сайрусом Пунавалой – владельцем Serum Institute, одного из крупнейших п
Харьковчанин 5 часов назад
Основные их параметры уже разработали в Министерстве цифровой трансформации.
Харьковчанин 8 часов назад
К общегородской акции «Лента памяти», которая проводилась в Харькове ко Дню победы, присоединились родственники около 2 тыс. харьковчан.
Kharkovchanin 11 часов назад
Самыми актуальными остаются вопросы социальной защиты, льгот, психологической реабилитации и санаторно-курортного лечения, правовой помощи, обеспечен
Харьковчанин 11 часов назад
К общегородской акции «Лента памяти», которая проводилась в Харькове ко Дню победы, присоединились родственники около 2 тыс. харьковчан.
Харьковчанин 12 часов назад