Внимание! Розыск свидетеля смертельного ДТП - ГУНП

-
19:35
71
Внимание! Розыск свидетеля смертельного ДТП - ГУНП
Полиция ищет таксиста, видевшего, как погиб мужчина-пешеход.


//hk.npu.gov.ua Как сообщает ГУ Нацполиции, 9 декабря 2018 года примерно в 15:50 на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Кронштадтской водитель автомобиля Mazda 3 сбила пешехода. В результате ДТП мужчина погиб на месте. В настоящее время следственными управлением проводится расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, Которые руководят транспортными средствами) уголовного кодекса Украины. В связи с этим просим свидетеля - таксиста, который управлял автомобилем Daewoo Lanos темно-зеленого цвета и стал очевидцем данного дорожно-транспортного происшествия, обратиться к следователю отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Харьковской области Катречко Денису Олеговичу по телефону: 063-06-66-876 или по адресу: г. Харьков, ул. Маяковского, 22, кабинет № 6.
Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Летом 2021 года стоимость природного газа более чем вдвое будет превышать ценовые минимумы прошлого лета.
Kharkovchanin 10 минут назад
Акция «Зажги свечу», приуроченная к 35-й годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, пройдет в воскресенье, 25 апреля, в Молодежном парке, возл
Kharkovchanin 1 час назад
32 ребенка родилось в Харькове в четверг, 22 апреля.
Kharkovchanin 2 часа назад
В частности, это предусматривает предоставление беспроцентного возвратного единовременного пособия в 15 размеров минимальной заработной платы.
Kharkovchanin 3 часа назад
По состоянию на 23 апреля в Харьковском районе, в том числе Харькове, зарегистрировано 853 новых случая заболевания коронавирусом.
Kharkovchanin 3 часа назад
Движение транспорта по ул. Чернышевской, на участке от пер. Марьяненко до ул. Скрипника, будет запрещено с 8:00 до 14:00 24 апреля.
Харьковчанин 4 часа назад