Насильник останется в СИЗО без права внесения залога – Прокуратура

-
14:05
71
Насильник останется в СИЗО без права внесения залога – Прокуратура
Суд изменил меру пресечения подозреваемому в изнасиловании.


//Facebook

Утром 14 декабря в пгт Песочин 22-летний молодой человек напал на 49-летнюю женщину и изнасиловал ее. Схватив сумку потерпевшей с ее личными вещами, мужчина пытался убежать.

В этот же день был задержан сотрудниками полиции в порядке ст. 208 УПК Украины и сообщено о подозрении в изнасиловании и грабеже (ч. 1 ст. 152, ч. 2 ст. 186 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Постановлением следственного судьи Харьковского районного суда Харьковской области подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 42 040 грн.

На указанное решение суда прокурором подана апелляционная жалоба.

Постановлением Харьковского апелляционного суда апелляционная жалоба удовлетворено в полном объеме. Принято новое решение, которым к подозреваемому применена мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

Досудебное расследование продолжается.


Источник: РЕДПОСТ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

По состоянию на 4 августа в Харьковском районе, в том числе Харькове, зарегистрировано 60 новых случаев заболевания коронавирусом.
Kharkovchanin 17 минут назад
Участок протяженностью 14,2 км, проходящий от трассы М-03 через с.
Харьковчанин 1 час назад
Харьковская велосипедистка Мария Сухопалова одержала победу в международной рейтинговой гонке второй категории по маунтинбайку, которая состоялась в б
Харьковчанин 1 час назад
Движение транспорта по Московскому проспекту открыли сегодня, 4 августа, после реконструкции проезжей части.
Харьковчанин 2 часа назад
Критические замечания в адрес городской власти по поводу реконструкции балкона Художественного музея являются безосновательными.
Kharkovchanin 3 часа назад
Среди заболевших - 60 жителей Харьковского района (53 харьковчанина), 4 - Изюмского, по 3 - Лозовского и Купянского, по 2 - Богодуховского и Чугуевск
Харьковчанин 4 часа назад