Предложил выпить, избил и отобрал телефон: копы задержали криминального собутыльника – ГУНП

-
13:15
57
Предложил выпить, избил и отобрал телефон: копы задержали криминального собутыльника – ГУНП
Злоумышленником оказался 18-летний харьковчанин.


// hk.npu.gov.ua

16 декабря в 16:25 в полицию поступила информация о том, что возле станции метро «Индустриальная» неизвестный нанес телесные повреждения мужчине и отобрал у него мобильный телефон.

За несколько часов работники Индустриального отдела полиции задержали мужчину, причастного к совершению преступления. Им оказался 18-летний житель района.

Как выяснили полицейские, в тот день парень попросил 35-летнего незнакомца купить алкоголь, после чего предложил ему выпить вместе с ним. В ходе распития спиртного злоумышленник увидел у нового знакомого телефон и решил его забрать.

В настоящее время проводятся следственные действия в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает тюремное заключение на срок от 3 до 7 лет.

Правонарушитель находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о сообщение ему о подозрении в совершении преступления.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В частности, в каждом учреждении, независимо от формы собственности, должен быть медицинский работник.
Харьковчанин 31 минута назад 0
Такие данные привели в Департаменте образования и науки Харьковской ОГА.
Харьковчанин 3 часа назад 0
19 января первая заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации во время брифинга рассказала, что нужно учитывать при вы
Kharkovchanin 7 часов назад 0
Кабинет Министров Украины во время очередного заседания 20 января утвердил новую тарифную сетку для расчета заработных плат работников бюджетной сферы
Харьковчанин 10 часов назад 0
Из них 1193 - с подтвержденным диагнозом СOVID-19 и 229 - с подозрением на коронавирусную болезнь.
Kharkovchanin 13 часов назад 0
Памятные мероприятия прошли сразу на нескольких локациях: в терминале Харьковского аэропорта, на Аллее Славы городского кладбища и у памятника защитни
Kharkovchanin 16 часов назад 0