ВИДЕО, ФОТО: на Холодной горе пойман закладчик (ГУНП)

-
15:35
51
ВИДЕО, ФОТО: на Холодной горе пойман закладчик (ГУНП)
Правонарушитель успел отметиться в разных районах Харькова.


ВИДЕО, ФОТО: на Холодной горе пойман закладчик (ГУНП)
Как сообщает ГУ Нацполиции, в Харькове полицейские задержали мужчину, который сбывал наркотики через «закладки» Правонарушитель распространял наркотические вещества в течение последних трех месяцев в разных районах Харькова. Для отправки координат и фотографий с местом расположения «закладок» мужчина использовал социальные сети и кроссплатформенный мессенджеры. Разоблачили 29-летнего злоумышленника сотрудники отдела криминальной полиции совместно со следователями Холодногорского отдела полиции под процессуальным руководством Харьковской местной прокуратуры № 1. 25 ноября на территории Холодногорского района сотрудники полиции обнаружили мужчину, у которого в ходе осмотра нашли пакет с психотропным веществом PVP. В дальнейшем, во время санкционированного обыска по месту жительства мужчины правоохранители изъяли полимерные пакеты с каннабисом и веществом PVP общим весом около 100 граммов, принадлежности для фасовки, полимерные пакеты и электронные весы. Как рассказал следователь Холодногорского отдела полиции Алексей Коробов, полицейские установили, что 29-летний правонарушитель сотрудничал с Интернет-магазином по продаже наркотических средств и распространял в течение последних трех месяцев наркотики по районам Харькова через «закладки». - Злоумышленник использовал социальные сети и кроссплатформенные мессенджеры для отправки координат и фотографий с местом расположения запрещенных веществ, - рассказал Алексей Коробов. - Также мужчина сообщил следователю места «закладок», которые он недавно сделал, где полицейские изъяли три пакета с психотропным веществом PVP весом по 2 грамма. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно процессуального кодекса Украины. Ему сообщений в подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренном ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 10 лет заключения с конфискацией имущества. В настоящее время судом решается вопрос о избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей.


Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В торжественном мероприятии, которое состоялось 27 января, приняла участие директор Департамента науки и образования Харьковской ОГА Анжелика Крутова.
Kharkovchanin 2 минуты назад 0
Январские поставки электроэнергии из Беларуси стабилизировали украинскую энергосистему, которая до сих пор находится критическом положении из-за катас
Харьковчанин 2 часа назад 0
Об этом сообщают в Министерстве образования и науки Украины.
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Президент Владимир Зеленский неоднократно подчеркивал важность уменьшения процента по кредитам на приобретение жилья.
Kharkovchanin 6 часов назад 0
27 января председатель Харьковской областной государственной администрации посетила район с рабочей поездкой.
Kharkovchanin 9 часов назад 0
Изменения вступили в силу уже с 1 января.
Харьковчанин 13 часов назад 0