Подозреваемого в педофилии могут отправить за решетку на 12 лет (ГУНП)

-
18:45
50
Подозреваемого в педофилии могут отправить за решетку на 12 лет (ГУНП)
Злоумышленником оказался ранее судимый 44-летний сосед потерпевшей.


ГУНП 18 ноября, около 9:00 в Киевский отдел полиции поступило сообщение от 33-летней женщины о том, что в доме по улице Академика Павлова мужчина изнасиловал ее 15-летнюю дочь. По данному факту следователем было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Правоохранителям девушка пояснила, что с вечера 17 ноября до утра 18 ноября находилась в квартире соседа. Мужчина силой затащил ее в дом. Угрожая физической расправой, он связал ее и изнасиловал. 19 ноября следователями было открыто еще одно уголовное производство ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. В квартире злоумышленника полицейские провели неотложный обыск в порядке ч. 3 ст. 233 Уголовно-процессуального кодекса Украины, во время которого обнаружили и изъяли вещественные доказательства. На данный момент назначены судебные экспертизы. 20 ноября мужчине заочно сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.152 (изнасилование), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Утром 23 ноября работники полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. 44-летний мужчина скрывался в поселке Великий Бурлук. В этот же день суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.
Источник: РЕДПОСТ

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Судя по всему, третья фаза клинических испытаний более дешевого аналога вакцины AstraZeneca будет проводиться на украинцах.
Харьковчанин 1 час назад 0
Глава Кабмина Денис Шмыгаль назвал, каким, вероятней всего, будет тариф на электроэнергию с апреля нынешнего года.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Сотрудников посольства Украины в Польше, которых поймали на контрабанде, уже уволили.
Харьковчанин 2 часа назад 0
За минувшие сутки привиты 2913 человек. Такие данные привели в Минздраве.
Харьковчанин 2 часа назад 0
В четверг, 4 марта, вступил в силу Закон № 1212-IX “О внесении изменений в статью 471 Закона Украины “О занятости населения” по оказанию помощи по час
Харьковчанин 4 часа назад 0
Пенсии в Украине увеличили с 4 марта. Около 8 миллионов человек с этого дня начали получать повышенные социальные выплаты.
Kharkovchanin 5 часов назад 0