На данный момент выезды за рубеж уже не влияют на динамику заражения коронавирусом в Украине - врач

-
13:40
61
На данный момент выезды за рубеж уже не влияют на динамику заражения коронавирусом в Украине - врач

Даже если сейчас, осенью, украинцы не выезжают за границу, внутри Украины достаточно условий, чтобы заразиться коронавирусом.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщила врач-инфекционист Татьяна Козырева.

«Я думаю, что даже если украинцы никуда не выезжают за границу, то у нас и так достаточно условий, чтобы заразиться коронавирусом. Поэтому нет особой разницы, откуда «приедет» вирус - из соседней области или из-за границы», - сказала врач.

Т.Козырева также выразила мнение, что в начале карантина, еще весной 2020 года, запрет на выезд за границу был оправдан. Теперь же это не имеет особого значения.

«Поэтому в начале карантина весной 2020 года было оправдано ограничение на выезд за границу. Теперь, думаю, эта мера не сильно повлияет на количество инфицированных», - сказала врач-инфекционист.

Напомним, за последние сутки в Украине выявлено еще более 4000 человек, инфицированных коронавирусом.

ГолосUA

Объекты на карте

Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

PHP 5

Другие новости

По состоянию на утро 16 января в области открыто 200 стационарных пунктов обогрева: 4 - в городе Харькове и 196 - в населенных пунктах районов.
Харьковчанин 1 час назад 0
Об этом сообщают в Министерстве образования и науки Украины.
Kharkovchanin 4 часа назад 0
Эпидемическую ситуацию на территории Харьковщины обсудили на заседании региональной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным с
Харьковчанин 8 часов назад 0
Во время визита заместитель председателя Харьковской областной государственной администрации ознакомился с инфраструктурой и материально-технической б
Kharkovchanin 11 часов назад 0
16 января под председательством первого заместителя главы Харьковской областной государственной администрации Татьяны Егоровой-Луценко состоялось засе
Kharkovchanin 17 часов назад 0