Недалеко от виллы Анатолия Шария в Испании развесили объявления о подозрении его в педофилии

-
14:50
274
Недалеко от виллы Анатолия Шария в Испании развесили объявления о подозрении его в педофилии

В курортном районе Рода-де-Бара в Испании, где, как утверждают некоторые медиа, снимает виллу Анатолий Шарий, развесили листки с напоминанием о скандальном расследовании против блогера. Фото объявлений разместил на своей странице в Facebook активист Евгений Строкань.

Он намекнул, что листки развесили украинские ветераны и жители Европы. По словам Строканя, это было публичное и вполне законное предупреждение для соседей Шария, которое должно уберечь граждан Испании “от рисков”.

“За странным двухметровым забором в курортном городке скрывается тот самый Шарий, который проходил по делу педофилии. В полицию Нидерландов обратилась сестра пророссийского блогера”, - цитирует Строкань текст сообщения.

Также активист утверждает, что жителям Рода-де-Бара сообщили и о подпольном сборе Анаталием Шарием анализов и фекалий в учреждении, которое посетил президент Украины Владимир Зеленский.

Речь идет о сообщении, которое Шарий опубликовал в своем телеграмм-канале 6 июля. Тогда он заявил, что во время визита Зеленского в одесский ресторан “Рыба”, некий “неприметный человек” зашел после него в туалет и взял образцы испражнений президента.

Строкань подозревает Шария в психическом недуге и желает ему скорейшего выздоровления. Кроме того, он анонсировал повторный визит на виллу блогера в ближайшем будущем.

Напомним: сестра Шария Елена в августе 2013 года обвинила брата в педофилии и подала на него заявление в полицию Нидерландов. Спустя четыре года еще одно заявление она направила уже в правоохранительные органы Украины.

Российский адвокат Марк Фейгин подтвердил информацию об открытии дела в Нидерландах. В ответ блогер подал на адвоката в суд и потребовал извинений. Фейгин, в свою очередь, подал на блогера заявление в СК РФ по статье “заведомо ложный донос” и вызывал Шария на встречу с полиграфологом.

После продолжительных судебных прений, которые длились в Украине около двух лет, Шарий отказался от встречных исковых требований к сестре. Касательно возможного преступления в обеих странах все еще проходит досудебные расследования.

ГолосUA

Немає коментарів. Ваш буде першим!
Завантаження...

Інші новини

У Харкові відновлять низку будинків
​Виконавчий комітет Харківської міської ради сьогодні, 17 квітня, затвердив перелік об’єктів, пошкоджених внаслідок збройної агресії рф, які пот
Харьковчанин 8 днів тому
У середу в деяких районах Харкова буде відсутнє водопостачання
​Як повідомили в КП «Харківводоканал», з 9:00 до 18:00 17 квітня буде припинене водопостачання в частині будинків у Немишлянському та Слоб
Харьковчанин 9 днів тому
У Харкові відновлюють рух електротранспорту
​Фахівці відновлюють рух тролейбусів і трамваїв у місті Харкові. Сьогодні, 16 квітня, на лінії вийшли тролейбуси № 12, 18 і трамваї №16 та 16А.
Харьковчанин 9 днів тому
Олег Синєгубов – про ситуацію на Харківщині станом на 13 квітня
Минулої доби російські окупанти із застосуванням артилерії та мінометів обстріляли щонайменш 20 населених пунктів Харківської області.
Харьковчанин 12 днів тому
На Харківщині діють мережеві обмеження електроенергії через масовані ракетні удари рф – Олег Синєгубов
​Начальник Харківської ОВА Олег Синєгубов 11 квітня розповів про оперативну ситуацію в регіоні під час ефіру телемарафону «Єдині новини».
Харьковчанин 14 днів тому
Ігор Терехов: Проблема мінної безпеки залишається актуальною для міста
​Питання очищення території Харківської області від вибухонебезпечних предметів розглянули сьогодні, 10 квітня, на засіданні Регіонального офісу міжна
Харьковчанин 15 днів тому
На перехресті вулиць Раєвської та Миколи Манойла заборонений рух транспорту
​Рух транспорту на перехресті вул. Раєвської - вул. Миколи Манойла заборонений до 19 квітня.
Харьковчанин 15 днів тому
Харківський дзюдоїст переміг на етапі кадетського Кубка Європи
Спортивное мероприятие состоялось 6 и 7 апреля в Чехии. Участие в соревнованиях приняли 580 спортсменов до 18 лет. 32 стран.
Харьковчанин 15 днів тому
Харківські фехтувальники перемогли на чемпіонаті України
​Змагання відбулися в Києві з 30 березня по 2 квітня. За підсумками чемпіонату спортсмени Харківської області здобули золоту та срібну медалі.
Харьковчанин 20 днів тому