Петр Симоненко: Вопросы национальной политики у нынешней власти на последнем месте

-
11:30
12
Петр Симоненко: Вопросы национальной политики у нынешней власти на последнем месте

Если команда Президента Украины не способна решить вопросы, волнующие любого украинца, то ее нужно менять. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил лидер Компартии Украины Петр Симоненко.

«Социальная статистика показывает, что среди главных волнующих украинцев вопросов числятся: работа, уровень заработной платы, борьба с коррупцией, социальная защиты, охрана здоровья. Коронавирус эту проблему наглядно показал. То, что Президент не знает, в каком направлении двигаться, сигнализирует о необходимости оперативной замены всей команды Президента и вообще замены политического курса Украины», — сказал Петр Симоненко, комментируя опрос телеканала NewsOne. Он показал, что 93% украинцев считают, что Президент не знает, в каком направлении следует развивать государство.

Петр Симоненко также заявил, что Верховная Рада принимает законы, которые более соответствуют ожиданиям западных партнеров, чем обычных украинцев.

«Вы знаете позицию коммунистов: мы давно сказали, что, к сожалению, вопросы национальной политики у нынешней власти не на первом месте и не на втором, а на задворках. Верховная Рада работает только на принятие законов, которые требует Международный валютный фонд и другие зарубежные финансовые структуры. Это говорит только о том, что Украина теряет и экономический, и политический суверенитет», — сказал лидер КПУ

Пресс-служба КПУ

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Церемония прощания с курсантом университета Воздушных сил состоялась 29 сентября на Мемориале славы в харьковском лесопарке.
Харьковчанин 52 минуты назад 0
Торжественное мероприятие по итогам проведения XXХІІ Международной агропромышленной выставки «АГРО-2020», на которой Харьковщина получила золотую меда
Kharkovchanin 4 часа назад 0
Полицейские Харьковщины зарегистрировали 24 сообщение о нарушениях избирательного законодательства.
Харьковчанин 5 часов назад 0
Преступному гастролеру с юга сообщили о подозрении.
Харьковчанин 6 часов назад 0
Для Украины ситуация на Кавказе может быть показательной, поскольку неверно считать, что замороженный конфликт - это идеальное решение.
Харьковчанин 6 часов назад 0