В Харькове состоялась международная матчевая встреча по боксу

-
07:45
17
В Харькове состоялась международная матчевая встреча по боксу

30 и 31 июля на открытом ринге в Харьковской КДЮСШ №6 в соревнованиях приняли участие национальные команды Украины и Болгарии. Костяк украинской сборной составили харьковские боксеры.

«Сейчас идет подготовка к олимпийскому лицензионному турниру, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, но будет продолжен в марте 2021 года. Один из харьковских боксеров уже завоевал пропуск на Олимпийские игры, а еще четверо претендуют. Поэтому в рамках подготовки к этому турниру Федерация бокса Харьковской области пригласила к себе на матчевую встречу национальную сборную Болгарии, а также спортсменов сборной Украины», — рассказал президент Федерации бокса Харьковской области, Заслуженный тренер Украины Леонид Задорожный.

Матчевая встреча прошла в дружественном формате. По взаимному решению команд все поединки завершались вничью.

По окончании поединков спортсмены и тренеры сборной Болгарии получили подарки и символический кубок.

«Наши ребята показали хороший бокс. С учетом того, что длительное время был карантин и они фактически не тренировались, то на сегодня выступают на достаточно высоком уровне.Впереди еще ряд соревнований, и, я считаю, их форма станет еще лучше. Такие встречи планируем проводить и с другими странами», — отметил Леонид Задорожный.

По информации Управления по делам молодежи и спорта ХОГА, параллельно этому международному турниру на открытом ринге КДЮСШ «ХТЗ» состоялась матчевая встреча между сборными командами Харьковской, Днепропетровской и Одесской областей во всех возрастных категориях.

«Она проходила с целью дать мотивацию молодежи, чтобы они смогли сохранять форму, а также как подготовка к чемпионатам Украины, которые пройдут в октябре-ноябре этого года», — отмечают в управлении.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

25 сентября в ХОГА обсудили проведение местных выборов на территории Харьковщины.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Завершены работы подразделений ГСЧС на месте падения АН-26.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Глава области находится на месте трагедии вместе с Министром обороны Андреем Тараном и Министром внутренних дел Арсеном Аваковым.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Министерством обороны будет выплачено по 1,57 миллиона гривен в качестве единоразового пособия членам семей погибших военнослужащих в катастрофе АН-26
Харьковчанин 5 часов назад 0
26 сентября первая заместитель председателя ХОГА Татьяна Егорова-Луценко приняла участие в памятном мероприятии.
Харьковчанин 8 часов назад 0
Председатель ХОГА отметил, что с борта самолета Ан-26, который разбился в Чугуеве, уже изъяты бортовые самописцы, которые в ближайшее время будут расш
Харьковчанин 12 часов назад 0