Руслан Тихонченко проверил ход ремонтных работ на дорогах Изюмского района

-
02:35
22
Руслан Тихонченко проверил ход ремонтных работ на дорогах Изюмского района

25 июня заместитель председателя ХОГА посетил район с рабочим визитом.

В частности, он осмотрел ход работ на дорогах общего пользования: Харьков — Змиев — Балаклея — Гороховатка на участке от поворота на селения Кунье в поселок Чистоводовка и до предела Боровского района, а также на участке дороги Киев-Харьков-Довжанский в пределах города Изюма до блок -поста на 629 км трассы. Особое внимание заместитель руководителя области уделил ходу ремонтных работ на дороге Изюм — Оскол, где протяженность ремонтируемого участка составляет 1355 м. Работы начаты и выполняются в соответствии с утвержденным календарным графиком. На сегодня уже выполнены работы по фрезерования, усиление дорожной одежды ЩПТ. Устройство выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси начнется в конце недели.

Также Руслан Тихонченк осмотрел работы на дорогах коммунальной собственности: по ул. Победы в селе Бугаевка, по ул. Маршала Федоренко в городе Изюм, по ул. Боровая в поселке Оскол и на дороге Левковка — Изюмское.

Кроме того, в рамках рабочей поездки заместитель председателя ХОГА ознакомился с ходом работ на ФОК «Донец» в городе Изюме, помещение которого реконструируют под бассейн.


Источник: ХОГА
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Заведение станет центром социальной поддержки детей и семей.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Семь деревьев и 12 крупных веток упало в Харькове из-за сильного ветра по состоянию на 15:00 30 сентября 2020 года.
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев преступления.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Для путешествий украинских граждан в условиях пандемии пока открыты 52 страны - с начала сентября прибавилось еще 4.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Во вторник, 29 сентября, в Национальном банке Украины ввели в оборот новую памятную монету, которая посвящена городу Запорожье.
Kharkovchanin 5 часов назад 0
Во время следственных действий полицейские изъяли 7 игровых автоматов, 5 столов для игры в покер, столы для азартной игры «Рулетка» и 5000 долларов СШ
Харьковчанин 7 часов назад 0