Синоптик: В среду жара в Украине ослабеет, днем ожидается до +25 градусов (КАРТЫ)

-
08:45
25
Синоптик: В среду жара в Украине ослабеет, днем ожидается до +25 градусов (КАРТЫ)

24 июня, в среду, жара в Украине ослабеет, нопродолжат идти грозовые дожди. Температура воздуха днем в среднем по стране ожидается от 23 до 27 градуса тепла.

Об этом сообщила главный метеоролог портала Оpogode.ua Наталья Диденко в Facebook.

По словам синоптика, 24 июня, в среду, в Украине ослабнет жара.

Среда — день, когда можно будет нормально подышать. В течение 24-го июня температура воздуха снизится до +23 +27 градусов. На западе будет свежее, +20 +25 градусов. Только юг и юго-восток держат традиционную географическую градусную марку, там днем +26 +30 градусов.

Дожди с грозами в среду все еще будут доминировать в Украине, постарается и циклончик Rosemarie и перенасыщенная влагой воздушная масса. Но в Сумской, Харьковской и Луганской областях сегодня существенные осадки маловероятны.

Сложной остается ситуация на реках Прикарпатья и Буковины — там длительные дожди вызывают серьезные подъемы уровней воды, разрушения мостов, дорог, сел и подтопления хозяйств.

В Киеве 24 июня ожидается кратковременный дождь и гроза. Сегодня, если планировали что-то делать на воздухе, будет как раз, днем ожидается +23 +25 градусов.

Во второй половине недели жара начнет возвращаться. А вот июль обещает во время своего дебюта «привести за ручку» свежий воздух.

ГолосUA

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

В Харькове полицейские провели рейд по противодействию уличной проституции.
Kharkovchanin 33 минуты назад 0
Обострение в Нагорном Карабахе может быть умышленной провокацией, потому что сейчас Карабахский конфликт оказался в новых политических реалиях.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Кабинет министров Украины планирует внести изменения в постановление КМУ от 18 января 2017 года №15 об оплате труда работников государственных органов
Харьковчанин 2 часа назад 0
Неизвестные на автомобиле Mitsubishi совершили несколько выстрелов из неустановленного оружия в сторону «часовни» на территории рынка «Барабашово» в Х
Харьковчанин 2 часа назад 0
Обломки самолета собраны и находятся под круглосуточной охраной ГБР в одной из воинских частей.
Kharkovchanin 4 часа назад 0
Украинцев предупредили о повышении тарифов уже со следующего месяца.
Kharkovchanin 4 часа назад 0