В Харькове продолжают ремонтировать школы

-
12:35
18
В Харькове продолжают ремонтировать школы
Первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов сегодня, 22 июня, осмотрел ход ремонтных работ в школе №105 в Шевченковском районе.

Ремонтные работы начались в учреждении после ослабления карантинных мероприятий. Завершить их планируют до начала учебного года.

Как сообщила директор школы №105 Наталья Теплова, уже покрашен фасад здания, в школе ремонтируют кабинеты начальных классов, строят новую спортивную площадку. По ее словам, ремонтные работы выполняют в школе третий год подряд. Руководство учебного учреждения ежегодно обращается к городскому голове и подает запросы. «В школе не осталось ни одного деревянного окна, все заменены на новые стеклопакеты. Это очень важно, потому что у нас обучаются и дети с особыми потребностями», — отметила директор.

Игорь Терехов пообщался с подрядчиками и высказал замечания, строительные бригады пообещали их учесть и выполнить работы в срок.

«Сейчас мы приступили к ремонту школ во всех районах Харькова. Этой школе, которая находится в Шевченковском районе, городская власть уделяет особое внимание, ведь здесь есть инклюзивные классы. В новом спортивном комплексе будут футбольное поле с искусственным покрытием, баскетбольное поле, появятся теннисные столы, беговые дорожки. Для этого были выделены средства из городского бюджета», — сообщил первый заместитель городского головы.

Также он отметил, что если руководство школы не будет против, на новой спортивной площадке смогут заниматься не только школьники, но и жители микрорайона.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Сейчас во всех учреждениях здравоохранения области, где лечат больных коронавирусом, есть свободные места, постоянно проводится работа по увеличению и
Харьковчанин 6 часов назад 0
Указ № 415/2020 подписал Президент Владимир Зеленский.
Kharkovchanin 9 часов назад 0
Заведение станет центром социальной поддержки детей и семей.
Kharkovchanin 12 часов назад 0
Семь деревьев и 12 крупных веток упало в Харькове из-за сильного ветра по состоянию на 15:00 30 сентября 2020 года.
Kharkovchanin 12 часов назад 0
Полиция разыскивает свидетелей и очевидцев преступления.
Харьковчанин 13 часов назад 0
Для путешествий украинских граждан в условиях пандемии пока открыты 52 страны - с начала сентября прибавилось еще 4.
Kharkovchanin 15 часов назад 0