Харьковским пенсионерам выдают продуктовые наборы от немецких благотворителей

-
23:40
11
Харьковским пенсионерам выдают продуктовые наборы от немецких благотворителей
Продовольственные наборы, приобретенные за счет средств, полученных от «Фонда рабочей благотворительности» (ФРГ), в июне начали выдавать в территориальном центре предоставления социальных услуг Киевского района.

Как сообщается на сайте Департамента труда и социальной политики, продуктовые наборы выдают малообеспеченным подопечным территориального центра, лицам с инвалидностью и пенсионерам в возрасте более 90 лет. В частности, было закуплено 270 продовольственных наборов, в каждый из которых входят различные крупы, подсолнечное масло, чай, печенье и т.д. В дальнейшем при комплектовании наборов будут учтены пожелания подопечных. Продукты будут выдаваться ежеквартально.

Напомним, Общественная организация «Фонд рабочей благотворительности» много лет помогает малоимущим гражданам Харькова, в частности, подопечным территориального центра Московского района. В марте 2020 года председатель фонда Фриц Кербер посетил Харьков и территориальный центр социального обслуживания Киевского района, где обсудил вопрос передачи средств для покупки продуктов малоимущим гражданам.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Торжественное мероприятие по случаю предстоящего Дня судебного эксперта Украины прошло сегодня, 3 июля, в Харьковском научно-исследовательском институ
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Решение Городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об ужесточении карантинных мероприятий.
Харьковчанин 3 часа назад 0
3 июля председатель ХОГА Алексей Кучер ознакомился с началом работ на полях Балаклейского района, а также побывал на местных сельхозпредприятиях, заде
Kharkovchanin 3 часа назад 0
Движение транспорта в пер. Ивана Каркача, на участке от ул. Плиточной до ул. Электровозной, будет запрещено с 9:00 до 17:00 6 июля.
Харьковчанин 4 часа назад 0
Жителя города Изюм, который систематически совершал насилие в семье, приговорили к шести месяцам ареста.
Харьковчанин 5 часов назад 0