В части Новобаварского и Холодногорского районов временно не будет воды

-
13:10
9
В части Новобаварского и Холодногорского районов временно не будет воды
В связи с проведением планово-предупредительного ремонта водопроводных сетей, с 8:00 18 июня до 8:00 19 июня будет прекращено водоснабжение в части Новобаварского и Холодногорского районов.

Как сообщили в КП «Харьковводоканал», воды не будет в части Новобаварского района, ограниченной ул. Полтавский Шлях, железнодорожным полотном, ул. Большой Гончаровской, ул. Конторской, железнодорожным полотном, ул. Академика Богомольца, ул. Москалевской, пер. Кубраковским, ул. Селянской, рекой Лопань.

Также подачу воды прекратят в части Холодногорского района, ограниченной ул. Полтавский Шлях, ул. Левченко и железнодорожным полотном.

При этом водоснабжение части Холодногорского района, ограниченной ул. Полтавский Шлях, ул. Евгения Котляра, ул. Чеботарской, рекой Лопань, будет осуществляться с пониженным давлением.

Со списком всех адресов можно ознакомиться здесь. Телефон для справок: 15-33.


Источник: Харьковский горсовет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

План поступлений в общий фонд областного бюджета также выполняется – на 102,6%.
Харьковчанин 1 час назад 0
Минэкономики вместе с Государственной службой занятости информирует по ключевым вопросам, касающимся потери работы, получения финансовой помощи или по
Kharkovchanin 4 часа назад 0
Рабочее совещание с народными депутатами Украины по вопросу законодательных инициатив в области культуры состоялось в Харьковской областной филармонии
Харьковчанин 8 часов назад 0
Полицейские изъяли у 52-летнего харьковчанина арсенал оружия времен Второй мировой войны.
Kharkovchanin 10 часов назад 0
Прогноз погоды в Харькове на 7 июля.
Харьковчанин 10 часов назад 0
Вопросы подготовки и проведения финального матча обсудили в ходе рабочего совещания под руководством заместителя председателя ХОГА Евгения Грицкова.
Kharkovchanin 11 часов назад 0