В Харькове подросток погиб после того, как на него упали футбольные ворота

-
08:10
8
В Харькове подросток погиб после того, как на него упали футбольные ворота

В Харькове подросток погиб, когда на него упали ворота во время игры в футбол.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области в четверг, 14 мая.

«В результате небрежного отношения к организации использования спортивной площадки во время игры в футбол погиб подросток: на него упала металлическая конструкция футбольных ворот», — сказано в сообщении.

Досудебное расследования установило, что директор одного из коммунальных предприятий города, пренебрегая своими служебными обязанностями, не принял мер, направленных на соблюдение правил безопасной эксплуатации спортивного сооружения, расположенного на вверенном земельном участке.

О подозрении сообщили депутату Харьковского горсовета VII созыва, работающего главой коммунального предприятия, по статье о служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия.

Напомним, в 2019 годусо студентом второго курса Южноукраинского национального университета имени Ушинского. В тот вечер студент из Туркменистана Сахетгелди Д. вместе с товарищами пошли играть в футбол на стадион «Спартак».Предположительно, несчастье произошло, когда парень, стоя в воротах, решил размяться и повис на них. По всей видимости, железная громадина была плохо закреплена, не выдержала веса студента и упала на него.

ГолосUA

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие новости

Прогноз погоды в Харькове на 3 июля.
Харьковчанин 35 минут назад 0
2 июля состоялось очередное заседание областного штаба по организации подготовки хозяйственного комплекса и объектов соцсферы к устойчивому функционир
Харьковчанин 1 час назад 0
Водитель грузовика «РЕНО», направляясь в РФ, прихватил с собой марихуану и прибор да курения зелья, да и не особо стеснялся пагубной привычки.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Движение транспорта по пр. Юбилейному, на участке от ул. Гвардейцев-Широнинцев до пр. Тракторостроителей при движении в сторону ул.
Kharkovchanin 1 час назад 0
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум мужчинам, которые подозреваются незаконном сбыте особо опасного психотропного вещества,
Kharkovchanin 2 часа назад 0
Платформу, с помощью которой харьковчане смогут предлагать идеи для реализации различных проектов в сфере урбанистики, культуры и туризма, планируют с
Kharkovchanin 2 часа назад 0